当前位置: 首页 >> 新闻速递 >> 正文

杨凌职院同仁来我院学习交流

2019年03月01日 19:20  点击:[]

227下午,杨凌职业技术学院党政办主任祝战斌、工会主席史建新、纪检监察审计处处长马秀魁、财务处长邹剑、资产设备处长蔺林田一行5人来我院学习交流。学院党委副书记、副院长刘永亮,党政办主任黎炜,统战部长、工会主席刘文青、纪检监察审计处处长王平勋、财务处长邓丽萍、资产设备处长孙小云接待了来访人员并在崇文南楼九楼第一会议室召开了座谈会。

会上,杨凌职业技术学院党政办主任祝战斌简要介绍了杨凌职院情况、阐述了此次希望了解的内容。杨凌职院工会主席史建新、纪检监察审计处处长马秀魁、财务处长邹剑、资产设备处长蔺林田分别就各自分管的工会、监察审计、财务、资产设备等方面杨凌职院进行了交流。学院党委副书记、副院长刘永亮简要介绍了陕西工院发展情况,近期的主要工作并回答了相关问题。

会后,学院党委副书记、副院长刘永亮,统战部长、工会主席刘文青陪同参观了我院电气学院欧姆龙实训中心、一卡通管理中心、机械学院智能制造中心、土木学院BIM实训室等实验实训场所,了解了我院一卡通运行和实验实训情况,获得了来访同仁的赞叹和高度评价。

上一条:“传美德•正家风”院工会参加省教科文卫体工会“三•八”节宣讲活动 下一条:我院召开三届四次教代会暨工代会